新聞中心

                                              傾斜開關有什么技術優勢?

                                              ?     傾斜開關在受到外力作用,偏離垂直位置15度以上時,開關內部的水銀觸點動作,常閉觸點打開,當外力撤消后,傾斜開關回復垂直狀態,水銀觸點復又閉合,利用傾斜開關內觸點開合的變化來判斷保護設備的工作情況,及時采取措施,以達到保護的目的。
                                                   垂直懸掛的傾斜開關探頭在受到外力作用且偏離垂直位置17度以上時,傾斜開關內部的金屬球觸點動作,常閉觸點斷開。當外力撤消后,傾斜開關回復到垂直狀態,金屬球觸點復又閉合。
                                                   MONITOR 傾斜開關---垂直懸掛的傾斜開關探頭在受到外力作用且偏離垂直位置17度以上時,傾斜開關內部的金屬球觸點動作,常閉觸點斷開。當外力撤消后,傾斜開關回復到垂直狀態,金屬球觸點復又閉合。
                                                   傾斜開關的技術優勢:傾斜開關高精度;無需調試校準,安裝方便;鑄鐵或鋁制外殼; 頂點高度可調; 浮球和齒輪可被激活;負載電壓可到10A 250VAC。
                                                   直懸掛的傾斜開關探頭在受到外力作用且偏離垂直位置17度以上時,傾斜開關內部的金屬球觸點動作,常閉觸點斷開。當外力撤消后,傾斜開關回復到垂直狀態,金屬球觸點復又閉合。 

                                              尊敬的客戶:    
                                                    您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有 雙向拉繩開關,兩級跑偏開關,聲光報警器,耐高溫接近開關 等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!

                                              国产成人剧情av麻豆映画