新聞中心

                                              一種皮帶機可復位兩級跑偏開關背景技術

                                                  本發明涉及一種皮帶機兩級跑偏開關安裝方法,具體地說,是一種皮帶機可復位兩級跑偏開關安裝方法。
                                                  跑偏開關是用于檢測帶式輸送機輸送帶跑偏量的產品,對于輸送帶在出現跑偏的情況下起到自動報警和停機的一種安全保護裝置。跑偏開關有兩級角度,其中,上等角度分別為:10°、12°、20°。二級角度分別為:30°、35°、45°。兩級跑偏開關廣泛應用于冶金、煤炭、水泥建材、采礦、電力、港埠、冶金、化工等領域的各種帶式輸送設備。比如常規皮帶輸送機,地下、索道支撐皮帶輸送機,輪船裝卸系統,堆垛/取料輸送機,傾斜和梭式輸送機等設備。兩級跑偏開關有普通型的、接線腔型、地址編碼型等。
                                                  但是,在無負荷聯動試車過程中,由于單條皮帶機輸送系統長度較長,時而發生皮帶重跑偏停機現象。同時,在負荷聯動試車過程中,由于皮帶機帶負荷運轉,時而會因皮帶負載不均勻而發生重跑偏停機現象。根據兩級跑偏開關工作原理進行分析,只有將重跑偏信號全部消除后,方可再次啟動皮帶機。又根據皮帶跑偏調校的原理,皮帶機停機狀態下是無法進行皮帶跑偏調校工作,只有皮帶運轉后方可進行皮帶跑偏調校。
                                                  因此已知的皮帶機在兩級跑偏開關未復位情況下存在著上述種種不便和問題。 

                                              尊敬的客戶:    
                                                    您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有 斷鏈保護器,防爆電磁閥線圈,縱向撕裂檢測裝置 等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。我們將竭誠為您服務!

                                              国产成人剧情av麻豆映画