新聞中心

                                              簡單介紹傾斜式料位開關

                                              簡單介紹傾斜式料位開關
                                                傾斜式料位開關---垂直懸掛的傾斜開關探頭在受到外力作用且偏離垂直位置17度以上時,傾斜開關內部的金屬球觸點動作,常閉觸點斷開。當外力撤消后,傾斜開關回復到垂直狀態,金屬球觸點復又閉合。
                                                傾斜式料位開關的技術優勢:傾斜開關高精度;無需調試校準,安裝方便;鑄鐵或鋁制外殼; 頂點高度可調; 浮球和齒輪可被激活;負載電壓可到10A 250VAC。
                                              簡介
                                                傾斜式料位開關包括輕型傾斜開關和重型傾斜開關:TC-3X型是一款用鑄鋁制造的輕型傾斜開關。它適合測量重量較輕,顆粒大小適中的物料(如15-60l b/f t3; 240-960k g/m3或者微粒的尺寸不小于50mm)。輕型傾斜開關典型應用原料包括谷粒、飼料、塑料球和寵物食品。TC-3X型已通過粉塵防爆認證。T C-1型是一款用鑄鐵制造的重型傾斜開關。它適合測量粗糙的物料(如 45lb/ft3;720kg/m3 或者微粒尺寸超過2in;50mm)。重型傾斜開關典型的應用原料包括煤炭、礦石、巖石、混合物以及散沙。

                                              尊敬的客戶:

                                                本公司還有斷鏈保護器、兩級跑偏開關、井筒磁開關等產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,至善至美的服務是我們的追求,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,我們將竭誠為您服務!
                                              国产成人剧情av麻豆映画